Делюсь рецептом:
250 г маргарина (мягкого, полежавшего в тепле)
300 г сметаны(20%)
2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
+ 85 килограмм друга , чтоб это съесть))

Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник.
Дальше по собственному желанию можно повыдавливать разными формачками, или как я целиком обкатав в сахаре, поместить на немного смазанную маслом пищевую бумагу и на противень!)
Выпекать при температуре 200 градусов)

Получившийся тонкий пирог(в моем случае) можно аккуратно нарезать и подавать к столу)
Очень вкусноеслоеное и нежнейшее печенье.

И главное — его нереальное количество выходит, этого печенья)

 

Полезное примечание к рецепту от Муссы Ижаева:
«Науруз, муку и яйца все таки добавить. Точнее вместо муки — порошковый белок, например, КСБ.
Маргарин убрать, как нечто вредное.
В итоге получить не совсем печенья, но зато белковый бичпакет, для сжигания жира и набора мяса»